• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中植髮

服務項目 : 台中植髮

專業的頭皮毛髮管理:專業諮詢及輔助軟體管理台中植髮用目測診斷客戶的肌膚斑點問題(表皮型斑、基底層斑、真皮型斑)、皮膚的性質(中性、乾性、油性、敏感、混感性、外油內乾的肌膚)並不易,採用50倍的正常光/偏光檢測即可輕易判斷肌膚的特性;200倍可運用在檢測毛孔的狀態(健康的毛孔、阻塞的毛孔、萎縮的毛孔),台中植髮利用頭髮的生長分生長期、休止期、脫落期三階段的判讀滿足客戶對頭皮、毛髮對落髮與秃頭的形成原因與處理終結落髮、毛髮再生,取得互動性的治療前、後之探討。

台中植髮透過Q&A方式提供:
1、客戶資料管理
①可詳細登載客戶之基本資料、生活狀況。
②客戶基本資料中之任何單項資料即可經由查詢功能得完整資料。
2、頭髮/膚質檢測威璟台中植髮搭配膚質檢測儀針對客戶之重點部位即時檢測、儲存,同時針對客戶之皮膚狀況告訴客戶應注意事項、處理方式、建議使用之保養品。
3、頭髮/膚質比較詳細記錄著客戶頭髮/膚質每次之改善狀況、介紹客戶適合的頭髮/護膚產品和保養程序。
4、頭髮/膚質分析頭髮/膚質檢測狀況記錄、說明、期望改善的皮膚狀況,指導客戶正確的頭髮/護膚方法。
5、商品展示及說明之方便性:威璟台中植髮將產品電腦e化立即將產品介紹給顧客,避免產品介紹時拿取瓶瓶罐罐、忘記品牌、名稱、售價、成份、適用對象、使用方法之困擾。6、自動展示:生髮聯盟提統一操作流程可全螢幕自動播放靜態圖片及VCD動態播放如診所簡介、產品介紹、使用方法

台中植髮:不用動刀、不留手術疤痕,現今的專業技術已經可達到93%的成功機率。