• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中健髮

服務項目 : 台中健髮

台中健髮-頭髮構造人體的表面除手掌及腳底外大部份均被毛囊覆蓋,毛髮是由以下兩部份組成:
毛囊-毛髮長出的地方
毛幹-中央皮質及外層表皮構成

台中健髮-生長期為期二至四年,這亦是每根頭髮的正常壽命。這階段的毛囊長而深,長出濃密而具充份色澤的毛髮。一般來說,在任何時間,約90%的頭髮均處於生長期。退化期介乎生長期與靜止期的過渡在生長期階段過後。毛髮便進入二至四個星期的退化期。台中健髮-靜止期即休息期。毛囊的基部會皺縮起來,並在為時二至四個月內進一步萎縮。每次梳頭後,留在梳子上或掉下來的頭髮均屬於靜止期的頭髮。隨後一根新的、健康的頭髮會在該位置開始生長,重覆整個週期。

台中健髮-頭髮的成分毛髮的主要成分是蛋白質,原來毛髮是由部分皮膚變化而來的,因此與皮膚同樣的,其成分為蛋白質,但是這兩種蛋白質的氨基酸配合量還是有些差距的,蛋白質是生命之源,我們的身體的肌肉與直接掌管生命的內臟全部是由蛋白質所構成的,台中健髮表示,蛋白質是由各種氨基酸結合製造出來的多肒化合物,通常是由將近20種的氨基酸所組合而成,而毛髮的蛋白質則是由18種氨基酸結合而成。

台中健髮-頭皮屑頭皮屑是脫髮的前兆,但是頭皮屑就好像來自皮膚的污垢一樣,是新陳代謝的副產品,因角質細胞剝落而造成的。