• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中落髮門診

服務項目 : 台中落髮門診

台中落髮門診簡介

年底績效總評比,除了工作表現,形象外貌和人際關係也是重要的一環,可能影響隔年的升遷。曾有統計結果顯示,超過6成的人事主管坦承「頂上無毛」或稀疏的毛髮,會影響職務的升遷。醫師建議,正為落髮所苦的民眾,儘早接受台中落髮門診治療,可提高毛囊存活率,恢復茂密的烏髮,讓事業更上一層樓。

國際生醫股份有限公司係由臺灣生髮抗老化醫學多年努力及研究,展開生物科技的新興領域,以台中落髮門診、生植髮、抗老化為產業主軸,在眾人的期盼及祝福下,創立「復髮健康診所台中旗艦店」。

台中落髮門診Q1. 吃避孕藥抑制荷爾蒙?
A:有些有落髮問題的患者為了抑制男性荷爾蒙,會採用服用女性避孕藥的方法,甚至磨成粉來洗頭,但其實女性荷爾蒙無法加速頭髮生長,也沒有抑制掉髮的作用,若拿來洗頭還可能因為過度刺激頭皮而造成接觸性皮膚炎,應避免擅自服用。

台中落髮門診Q2. 頭皮油較易落髮?
A:其實頭皮的出油量與落髮無關聯,掉髮的主要原因還是荷爾蒙與遺傳等。雄性禿體質的人就算頭髮沒有出油,仍會掉頭髮,而頭皮出油量較多者,只要清潔得當,並不會因為毛囊阻塞而掉頭髮。

台中落髮門診Q3. 界面活性劑刺激毛囊?
A:目前尚未有科學證實洗髮精中的界面活性劑會導致落髮,因為頭皮毛囊位於脂肪層,並不是頭皮表面,洗髮精中的成份要直接影響毛囊,造成落髮或促進生髮都不太容易。