• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中淨膚

服務項目 : 台中淨膚

台中淨膚簡介

雀斑在兒童時期就有可能被發現,出現在兩側臉頰的部位,棕黑色且斑的本體色澤均勻,其成因大致上歸之於遺傳、體質及日曬三方面。台中淨膚建議,治療上可先使用去斑藥膏再加上日常生活的防曬,但要百分之百不見,的確不太容易,如果要求較高,想要達到9成以上改善的患者,就得尋求台中淨膚雷射或脈衝光的幫忙,約治療2~6次即有顯著的效果,次數則視雀斑範圍大小深淺有所不同,不管使用雷射或脈衝光等治療外,中間再加上使用美白導入,美白產品及防曬預防與保養工作是很重要的,每天至少塗抹2次SPF30以上及PA++的防曬,生活作息正常也是很重要的。

每個人的狀況不同,台中淨膚雷射或脈衝光療程也不一樣,醫師會評估您的狀況,不過第一次做完飛梭雷射就能立即亮白緊實、縮小毛孔、淡化斑點,您一定會喜歡。

若是小部份雷射傷口,只需將傷口部份用人工皮貼起來即可做臉。若雷射範圍較大則需等一個月後再進行雷射才不至於因傷口未癒合使用保養品而對皮膚造成刺激,而產生色素沈澱。

建議要做台中淨膚雷射或光療微整形的民眾,在術前應先慎選合格的醫師進行諮詢,讓專業醫師評估適合透過哪一種光療方式來改善肌膚狀況。一般民眾通常都只著重在術後的修護保養,其實一旦決定光療微整形的日期之後,便可請醫師評估適合自己膚況的保養品,在台中淨膚雷射或光療術前先進行密集性的皮膚保養,調理膚質,使術前的基礎膚況呈現良好狀態。先做好健康肌膚的養成計畫,再進行光療微整形,底子打好,自然可縮短修護期,並將此次的微整效果延長。