• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中育髮

服務項目 : 台中育髮

全方位的防止落髮、台中育髮、生髮
現代人最常見的頭髮問題分別是稀髮、掉髮、禿髮,每天掉髮在50至100根頭髮都是正常,常見雄性秃掉髮原因。

①睪固酮:敏感性雄性荷爾蒙接受器及雄性荷爾蒙產物(二氫睪固酮DHT)的過度分泌有關。
②情緒與壓力:台中育髮提醒,當情緒處於緊張、焦慮容易頭皮油脂分泌失調,釋放出來的自由基,造成毛囊受損壞造成掉髮。
③營養失衡:頭髮主要由角蛋白構成,在頭髮中含有20多種氨基酸,適度補充維生素C、E、B群、礦物質與微量元素硒。
④頭部-循環系統:台中育髮建議適度的頭部的拍、擊、叩、打輕按壓的頭皮紓壓。
⑤飲食不當:吸煙、辛辣食物、高糖精緻食物、高油脂食物。
⑥其他原因:遺傳、老化、分娩、疾病等。

台中育髮-預防掉髮方法:
①水的溫度不可超過38度,洗髮精先用在手上搓揉出泡沫再用在頭髮上清洗。
②避免熬夜,儘量不要在上午10點至下午3點,紫外線最強外出。
③不要對頭髮過度吹整染燙。 

全方位的台中育髮治療方法
1、生髮藥品的治療:口服:Finasteride柔沛外用:落建5%生髮液、晶化5%的建樂絲溫控生髮液、耐斯2%、5%的萌髮頭髮再生因子:元特VEGF
2、台中育髮的儀器療程:低能量雷射660nm雷射光照治療與雷射帽,生髮微滾輪: 中胚層療法、植髮,真空負壓頭皮SPA、高壓氧療法。