• 台中植髮、台中禿頭
  • 台中生髮、台中美白
SKIP 點此直接進入

台中禿頭

服務項目 : 台中禿頭

台中禿頭治療-洗髮健康新觀念,從小就開始

你正確洗頭了嗎?您是否有天天洗頭卻還覺得洗不乾淨?天天洗頭卻還是掉髮不斷,頭髮老是油油亮亮,頭皮不斷發癢。其實我們一直以來忽略了最基本的事,頭皮跟臉皮一樣,都需要好好清潔、呵護,台中禿頭治療診所,教您正確洗頭新口訣「梳、濕、搓、揉、沖、乾」,讓您頭皮舒爽,每日神清氣爽。

男性掉髮,想要恢復第2春,千萬別聽信偏方。1名60多歲的蕭男子被禿頭問題困擾20多年,婚後小他20多歲的越南籍妻子,嫌棄他禿頭,經常不願一同牽手出門,蕭男只好試盡各種民俗偏方,從母乳、薑汁、避孕藥、及麻油都拿來頭上塗抹,不但沒效,反而卻造成毛囊發炎、腫脹,所幸,經由台中禿頭治療-微創植髮新技術找回自信。

梳:洗髮前用梳子將頭髮梳開,避免洗髮過程頭髮斷裂。
濕:沖濕頭髮(水不可過熱,40度C以下)。
搓:適量洗髮精在兩手掌心搓揉出泡沫。
揉:用指腹均勻搓揉頭皮(切勿用指甲抓,以免傷害頭皮)。
沖:沖水(沖乾淨)乾:吹風機吹乾(溫度不要超過40度)

台中禿頭《建議》搓揉沖重覆兩次:
第一次搓按功能:去除頭皮及頭髮髒汙
第二次搓按功能:真正清潔頭皮及頭髮

生髮建髮植髮先進國家-歐美日韓生髮植髮成功率近乎百分百,在台灣估計約有七百萬人有落髮及禿頭得困擾,苦陷於缺乏正確的處理方式;威璟台中禿頭治療特別引進美日韓國生植髮技術,提供植髮手術、生髮、健髮等服務,成為台灣「難治性脫髮」團隊先趨。